当前位置: 主页 > 365bet平台规则 >

在小麦组合阶段,小心清理沟渠并适当施肥以确保营养。

2019-08-08 09:14

P:今年的小麦根源很不寻常。
这块土地被喷了三次,所用的谷物量是75公斤。现在他还在现场。
答:从图像看,苗宓,水已经蔓延,叶子苍白,由于洪水,根部非常黄。
在这种小麦幼苗中,要注意清理沟渠并减少洪水。
未来降雨量将减少,这将有助于减少洪水。光的改善有利于光合产物的形成和幼苗的生长。
田间小麦幼苗必须处于联合的早期阶段,进入营养繁殖和繁殖,肥料需求量大,肥料利用率高。
当环境条件适宜且幼苗正常时,最后一批大根将在小麦合并之前和之后发生。
这些根系强壮而且至关重要,使小麦幼苗能够吸收足够的营养,以满足中后期生长发育的需要。
这些根通常逐渐减少到填充的早期阶段。
如果最后一个根系在加入之前和之后没有发育,则根系过早老化,活力弱,吸收肥料和水的能力不足,并且最终可能有小麦幼苗。由于缺乏肥料,生长缓慢以及过早衰老的趋势导致营养不良。小麦植株很快干燥。产量明显下降。
新根可以出现在所有小麦芽中,与叶子生长同步。
每个部分只能以特定的出生为根,并且根部不能随时间生根。
在小麦结合的早期阶段,在分叉的顶部产生新的根,并且在分叉的底部不产生新的根。
有人建议使用调节器控制小麦幼苗顶部的生长,以清洁沟的排水为基础,促进最后一个大根系在凝聚前后的出现和培养。
在不久的将来,我们可以减少烟雾和甲哌嗪的使用吗?
多效唑,硅酸钙控制土壤等部位促进生长,促进根系生长,提高根系活力。
从图像上看,小麦幼苗的颜色更鲜艳,可用于在初始施肥的同时控制萌芽生长,或施用具有生长抑制剂和强根促进作用的功能性肥料。我可以。像“Jinghuo”或“Roots”。
在田间,幼苗密集,湿度高,温度升高,可能会发生纹枯病等疾病。建议在搭售之前和之后及时使用药物以防止豆荚枯萎。
使用大量的唑类杀真菌剂如戊唑醇可以抑制芽苗生长并将叶子变成绿色,同时抑制叶枯病。
通过喷洒受管制物质和消毒剂,生物刺激产品,如“保护”多活性微肥和中等质量肥料或其他微量元素,如安徽和“美国之星”等可靠质量的微量元素您可以添加产品。1%尿素,0。
3%磷酸二氢钾,含有氮,磷,钾和各种培养基和微量元素的叶补充剂,以防止由于小麦质量差导致的根缺乏。


上一条:上一篇:一匹奔马是什么意思?
下一条:下一篇:没有了