当前位置: 主页 > 365bet平台规则 >

Taishang Daojun告诉你五个讨厌的世界是什么

2019-08-09 07:12

道君曾经推荐过一个名叫王龙慈的人,其内容值得我们每个人崇拜道教和道教的反思。
五个晦涩的世界在其他世界中并不存在,但在你处理现在的情绪中,你将把世界变成像首尔这样的世界。
你心灵的善恶将决定未来的报道。
我正在等待今天听到法律的祝福,我会更有进取心,并会毫不犹豫地追求今生的野心。
灵宝玉溪说,过去有一个叫王龙慈的人。
什么是单身?
过去,对我们前门人员的要求非常严格。因为他们都是顶尖学生,所以第一个被称为单身,道教名称是后评价更新。
据说王龙的这份礼物特别精致,可以给他法律。
泰尚道军过去曾说过,天尊已经下了道教作品,灾难过后他将回到万里店,以避开后世出现的五个令人讨厌的世界。
所以今天,我们来解释一下乌云是什么:
初始混浊:阴天。
生活的不幸不仅短暂而且短暂,而且过去。
第二浊度:见“浊度”。
当时男人和女人都看不到圣经,即使他们有卷轴。
第三浊度:大脑浑浊。
他们相信邪恶是真的,他们不相信东正教会的原则,他们也会练习那些练习,他们心烦意乱,甚至在世上我很沮丧。
这样一个出生在人类世界的人就像宝贝时代一样。
第四浊度:浊度。
那个时候,人们的欲望非常沉重。他们并不担心。他们只是制造恐惧。人们生活和死亡。因为他们没有互相帮助,他们在神道教,人类,动物和饥饿中。幽灵小道和地狱小道分为三层:火,刀和血。我听到了困难)。
他们是人,人,人,现在他是男人,智慧是美妙的,六种情感是完美的,解释是无止境的,声音是嫉妒的,气是有名的,眼睛有自然光,让群众一目了然,心中的快乐是两难。所有美好的事物,一个可以生活的国家,国王和父亲都是明智的,渠道法,道德是第三个难点。穷人总能帮助别人如果你不能要求回报,那么你就是四个困难的人。如果你能相信一位道士,你就可以尊重经文并忍受观众的祸害。他可以忍受观众的邪恶,不要照顾他,保住他的生命,走向世界。看看三孔经典,你可以真实地阅读并支持燃烧的七根困难的香烛。幸运的是,看看第一个说着圣经的深圳人,他们可以相遇,这八个困难。
第五浊度:浊度。
厄运,相信生活的起伏,改变痛苦,你不想听到正确的道路,不要想着改变命运,生活和生活是分开的,这样因果关系的障碍交织在一起,这不是英雄。


下一条:下一篇:没有了