当前位置: 主页 > 48365365.com >

三种进口大理石的比较(深棕色网,浅棕色网,浅棕色水晶)

2019-08-13 08:50

三种进口大理石的比较(深棕色网,浅棕色网,浅棕色水晶)
2017-08-1417:25浏览:52929评论:0发布:139石网
核心概述:浅棕色网状物为浅棕色,少量白色花朵,光照强度好,易粘贴。
天然大理石板是高精加工材料,主要用于高档建筑和土耳其。
浅棕色网眼深褐色,深棕色,白色花朵,光照强度好,易粘贴。
最初使用的是深褐色网,这是一种特殊等级的西班牙大理石,以及带有浅白色网眼图案的深棕色镶嵌,粗糙的线条具有更加细腻的感觉,非常具有装饰效果,原点很轻布朗网
背景为浅棕色,少量白色花朵,光照强度好,易粘贴。
天然大理石板是高精加工材料,主要用于高档建筑和土耳其。
浅棕色网页设计
深棕红色
背景颜色为深棕色,白色花朵,亮度好,易于制作。
红色深棕色,特殊等级的大理石,诞生于西班牙,深棕色镶嵌浅白色网眼图案,原产地使粗糙的线条感觉更加细腻,具有非常装饰效果你在西班牙吗?一。
深棕色的网页设计
浅棕色水晶
土耳其也生产浅棕色和浅棕色玻璃网。金色网眼和水晶珠子同相。远处的外表酷似金马的金色美。光强度很好。用作高品质的装饰材料。高度装饰的建筑。
浅棕色水晶布局
水晶般清澈的棕色ja是最珍贵的石头类型之一。材料非常薄,具有优异的透光性,湿润和明亮,并且自然透明。
一般的优雅看起来像一个巨大的星系,它是自然和手绘的,你可以轻松自如地装饰一个简单而优雅的生活空间。
大理石的主要特点:不易变形,耐磨性强,耐磨,耐高温。
物理性能稳定,结构精细,表面无毛刺,平整度准确度不受影响,材料稳定,长期变形不保证,线膨胀系数小,防锈,防磁,绝缘
室内装饰:地板,浴室,墙壁,柜台,门套,窗框等
健康环保无辐射危险:按GB6566-2001标准室内装修材料A级要求