当前位置: 主页 > 日博365备用网址器 >

为了能够承受洋葱机的价格,新的摇晃会震动洋葱机。

2019-08-11 10:12

为了承受洋葱机的价格,一个新的摇晃会震动洋葱机。
通过:
1.传动装置专业定制,质量好。
2,盘子很厚,
3,机器在整个州使用高强度螺栓,
4,机体采用二氧化碳焊接保护,焊接接头较硬,无焊接,无损坏。
5,高强度链条,加密加密,耐磨齿
6,轴承采用定制的高强度材料制成。
我厂生产的洋葱和生姜收获机是通过反复实验获得的丰富经验和结论的前提。它也经过仔细研究和检查,并反复论证。最好的农业机械和工具,农业机械和工具的适用性。它是一种理想的农业机械,非常坚固,永不失去姜妈妈,不伤害生姜,具有高性能和高性能。农民
答:鸿博机械厂生产的生姜和洋葱收获机是世界上最先进的韭菜和生姜收割机,也是我公司开发的新一代洋葱和生姜收获机。
适合收获生姜,生姜,生洋葱和冬洋葱。传统的人工收获具有自动污垢,解决问题,省力省钱的优点。
二:洋葱收获机的主要规格和技术参数。
1)
型号:19512马力15马力发动机
重量1580千克长度2100宽度740高度1260
2)
发动机29522马力18马力
重型2630长2250宽1630高1860
三:省钱的指标
1)
绿色指标
人工洋葱每天花费6人,人均花150元,1英亩洋葱花900元,新鲜洋葱丰收洋葱每天15亩,每亩成本仅40元,省860原。
2)
生姜储蓄指标
人为地,每天有五个人生产一个,每人的工资是150元。每亩生姜花费750元,洋葱姜收获机每天生产12英亩生姜。每英亩的成本只有50元,而国家是700元。
该机具有先进的性能,操作简单,优质的洋葱姜收获机,您可以轻松购买并使用。
新的振动地球手持洋葱机洋葱机价格手持新的振动地面采摘机洋葱机振动价格洋葱机手持式新洋葱机振动洋葱机价格绿色手持式新的大型采摘机手持式绿洋葱手持机价格新的振动洋葱机捡手机运输绿韭菜机价格,新振动,捡地摇机捡洋葱手摇洋葱机手摇洋葱机价格手摇洋葱机手摇新洋葱机价格震撼洋葱新价摇晃地球摇撼洋葱机手摇洋葱机价格,摇撼洋葱新机摇撼洋葱机,支持手,韭菜机,摇新土摇,大地摇韭菜机支手,地面洋葱机韭菜机价格新摇,洋葱机摇洋葱机价格绿色手持新款洋葱机韭菜机价格新洋葱机价格新洋葱机摇新洋葱机价格震动地球新地球运动洋葱振动器价格新机器振动洋葱手动烘干机机器价格震动苏葱韭菜机价格附近色情